¿Cómo funciona el Marketplace?

¡Ahorra hasta un 80% compartiendo suscripciones digitales!

Encuentra con quién compartir en nuestro Marketplace.

Puedes compartir como admin o ser participante en un grupo

¿Cómo funciona compartir como admin?

Si ya tienes contratada tu suscripción y quieres compartirla, descarga la app y crea una cuenta.

Crea tu suscripción.

Puedes hacerlo accediendo al Marketplace en la parte central de la barra de acciones de la app y presionando el botón ¨+¨. Próximamente, también podrás acceder a través de la web seleccionando la opción ¨Crear suscripción¨.

Elige con cuántas personas quieres compartir e introduce tus credenciales.

Recuerda comprobar que todos los datos son correctos antes de publicarla, compartir las credenciales incorrectas puede afectar tu puntuación en el Marketplace.

Tu suscripción aparecerá en la pantalla principal del Marketplace, esto significa que la has compartido con éxito. Presionando allí, podrás consultar cuantas plazas faltan.

Ahora sólo queda esperar a que el grupo se complete. Ese día será la fecha de renovación del grupo. A partir de esa fecha, recibirás los pagos al final de cada mes.

¿Cómo funciona compartir como participante?

Selecciona la suscripción de tu preferencia y haz click.

Puedes cargar más suscripciones haciendo click en ¨ver más suscripciones¨

Al hacerlo te pedirá que crees una cuenta en Suscrip en caso de que no la tengas. Rellena los datos y sigue los pasos.

Estamos obligados a pedir ciertos datos para cumplir con normativas de regulación en relación al blanqueo de capital.

Deja una tarjeta para realizar tus cuotas mensuales, éstas comenzarán cuando el grupo esté completo.

Tu suscripción aparecerá en la pantalla principal del Marketplace, esto significa que ya te has apuntado a la suscripción. Presionando allí, podrás consultar cuantas plazas faltan y las credenciales de acceso.

El primer cobro se hará cuando el grupo este completo y se renovará mensualmente en la misma fecha.

¿Cómo se calcula el precio por participante?

El precio por participante es el total que cuesta la suscripción al mes dividido entre el número de participantes incluido el admin.

Por ejemplo, si el admin de una suscripción de Netflix Premium decide publicar sólo 2 de sus 3 puestos disponibles (ya que la suscripción permite hasta 4 perfiles), entonces el precio de la suscripción, que son 15,99 EUR al mes, se dividirá entre 3, siendo 5,33 EUR el precio que cada participante debe pagar, incluido el admin.

¿Se puede compartir suscripciones digitales?

Sí se puede, en los términos y condiciones de la mayoría de ellas, no se hace referencia a tal prohibición.

Para compartirla, puedes publicar tu suscripción actual como admin o apuntarte a la de otros usuarios como participante.

¿Por qué Suscrip?

Suscrip no le paga al administrador hasta acabado el mes de renovación. Si tienes cualquier problema con tu suscripción podremos transferirte el dinero de vuelta sin ningún problema.

¿Puedo cancelarlo cuando quiera?

Sí, siempre debes hacerlo durante los 25 días siguientes al pago para evitar el cobro del mes siguiente.